“Киевэнерго”: монополисту плевать на клиентов?

27 Октябрь 2016 в Коммунальные услуги

Подборка статей о проблемах договорных отношений с “Киевэнерго”.

Сложно дозвониться на горячую линию «15-88»

Столичная теплоснабжающая компания «Киевэнерго» сообщила, что киевлянам сложно дозвониться на горячую линию «15-88», поскольку у компании не хватает персонала отвечать на звонки, сообщает «Мир квартир».

«Объективно ощущаем нехватку персонала, который бы работал с клиентами и обслуживал запросы», – сказал на пресс-конференции коммерческий директор «Киевэнерго» Евгений Бушма.

Он добавил, что компания сейчас активно набирает новых сотрудников как в контакт-центр, так и в центры обслуживания.

Как сообщалось, после начала отопительного сезона многие киевляне не могут дозвониться в контакт-центр «Киевэнерго» (15-88), в некоторых случаях ожидая соединения с оператором более часа.

«Киевэнерго» обеспечивает потребителей Киева электрической и тепловой энергией. Генерация компании осуществляется на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. «Киевэнерго» имеет 5 структурных подразделений, в том числе два филиала — «Энергосервис» и мусоросжигательный завод «Энергия». Численность работников компании превышает 12 тысяч человек. 75% акций компании принадлежит энергохолдингу украинского миллиардера Рината Ахметова ДТЭК, а 25% – Фонду государственного имущества.

http://mirkvartir.ua/news/show/3338

26.10.2016



Интернет реклама

YR_BPshare: Facebook YR_BPshare: Twitter YR_BPshare: LinkedIn3

 

VkontakteGoogle+EmailGoogle GmailLinkedInShare

3 ответа на “Киевэнерго”: монополисту плевать на клиентов?

  1. 10 октября 2016г. пришел сдать в канцелярию Киевэнерго письмо по проблеме с договором на опалення. По адресу – Киев, Горького 5. Раньше канцелярия ставила на копии письма штампик входящий. 10.10.2016 охранник сказал: Никого не пускаем, и указал на ящик для корреспонденции. “Сегодня поставили. Бросайте туда”. – “А как узнать входящий номер?” – “Вот телефон записан, по нему позвоните через пару дней, скажут”. Но ни через пару дней, ни через неделю, телефон 590-4444 не отзывался – никто попросту не брал трубку.
    26 октября 2016г. я не выдержал и опять поехал туда же на Горького 5, в Киевэнерго. Под конец дня. Охранник – не пускает. “Сейчас выйдут женщины из канцелярии, у них спросите”. Наконец вышла женщина из канцелярии, я спрашиваю ее “Как узнать входящий номер?” – “Никак”, – отвечает женщина. “Почему? Трубку никто не поднимает”. – “А мы трубку и не будем брать. У нас знаете сколько писем? Нас не хватает”. – сказала женщина из канцелярии, и ушла домой.
    Все.
    А как же быть если нужна копия письма с входящим штампиком?
    У охранника оказался штампик. Датированный 26 октября.
    Я поставил штампик на свою копию и ушел.

    Какие будут мнения?

  2. Люди продолжают негодовать от счетов за отопление. При этом неподъемные суммы начисляют даже если в квартире установлен счетчик.

    Октябрьские квитанции за отопление продолжают повергать в шок жителей Киева, а нынешний отопительный сезон уже успел стать самым скандальным за все годы.

    Так, один из столичных жителей получил квитанцию за отопление с баснословной суммой – 6571 гривна. Мужчина пришел в центр обслуживания, чтобы написать заявление и разобраться с непонятной ситуацией. Он отметил, что такая сумма “накапала“ ему при наличии счетчика в квартире, за две недели отопительного сезона. В том же центре обслуживания ежедневно стоит длинная очередь, люди жалуются на все те же большие счета в платежках, а также на внезапно появившийся долг за предыдущие месяцы.

    Жители обычной многоэтажки на Татарке потрясены, потому что за 10 дней тепла им насчитали больше тысячи гривен каждому. “Сумма указана за полмесяца 1251 гривна“, – негодуют киевляне. И это при наличии счетчика, который еще до недавнего времени исправно работал, но по неизвестным причинам неожиданно сломался. Соседи слышали, что тепловое устройство будто забирали на “поверку“, но потом вернули. И только сейчас выяснилось, что счетчик не работает, потому что из него непонятным образом исчезла важная деталь.

    По материалам ТСН

  3. Бывший руководитель Киевэнергохолдинга Юрий Бондарь, задержанный 08.12.16 в рамках дела о растрате государственных средств в особо крупном размере, арестован на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. “Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения экс-председателю правления ЗАО Компания Киевэнергохолдинг, которого задержали в рамках расследования незаконного отчуждения пакета акций АК Киевэнерго стоимостью более 77 млн грн”, – говорится в сообщении.

    Суд избрал для задержанного меру пресечения в виде двух месяцев ареста. Одновременно в качестве альтернативы суд установил подозреваемому залог в размере 7 млн грн.

    08.12.16 генпрокурор Юрий Луценко сообщил о задержании экс-руководителя Киевэнергохолдинга Юрия Бондаря, которому инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 5 ст. ст.191 УК Украины.

    По словам главы ГПУ, экс-чиновник готовился к бегству на оккупированную боевиками ДНР территорию Донецкой области. Также в ходе обыска у чиновника были найдены именные часы от главы РФ Владимира Путина.
    ЛIГАБiзнесIнформ
    Информационное агентство
    liga.net

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


семь + = 15

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украинский портАл